top of page
OUVERT~4.JPE

LAS TAPAS

Ceviche

NOUVELLE CARTE D'ÉTÉ 2025

~ de nouvelles spécialités à découvrir ~

PATATAS BRAVAS

Pommes de terre rissolées avec l’aïoli maison

et leur sauce mi-douce & mi-piquante​

6.25€

SARDINES GRILLEES

Très fraîches et croustillantes

6.25€

ACCRAS DE BACALAO
Accras de morue (3pc)
6€​​

TORTILLA ESPANOLA

Omelette aux pommes terre et oignons frits

6.80€

PESCADITOS FRITOS

Petits poissons "mange-tout" frits

6€

EL CALAMAR A LA ROMANA

Un calamar frais entier découpé en rondelles et frit

dans la pâte à beignet du chef 

18€

CREVETTES AL PIL PIL

Revenues à l'ail dans l’huile d’olive extra vierge 

avec une pointe de piment espagnol puis flambées au Cognac

11€

PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Petits poivrons de Navarre, rôtis au feux de bois et farcis à la morue, dans une crème onctueuse au fromage frais et à la tomate, le tout gratiné au four (3pc)

12€

GAZPACHO

La soupe froide andalouse

A base de tomate et petits légumes frais

12€

CHIPIRONES

Friture de supions légèrement panés

12€

CROQUETAS DE JAMÓN

Accras au jambon sec (3pc)

6€

CROQUETAS DE CHORIZO

Accras au chorizo mi-doux & mi-piquant (3 pc)

6€

PAN CON TOMATE

Le parfait accompagnement de nos ardoises apéritives

Tranches de pain grillé, sauce tomate fraîche et huile d'olive (4 pc)

3.60€

PAN CON TOMATE Y ANCHOAS

Le pain à la tomate surmonté de filets d’anchois (2pc)

5€

~

PLANCHA IBERICA

Assortiment de charcuterie : jambon & chorizo ibériques

21€

PLANCHA MIXTA

Jambon et chorizo ibériques et fromage Manchego DOP

19€

PLANCHA QUESO

Dégustation de Manchego, fromage de brebis DOP réputé en Espagne, accompagné de noix et d’une savoureuse pâte de coing

14€

Supplément aïoli ou sauce brava : 1€

Gazpacho

Pimientos del piquillo
El calamar a la Romana
Accras de morue

© 2024 tout droit réservé Tarsis-Betel à l'initiative de l'association Betel France.

bottom of page