LAS TAPAS
TERRE & MER ET VEGETARIENNES
~
TRADITIONNELLEMENT DELICIEUSES
de nouvelles spécialités à découvrir pour la rentrée
LA CROQUETA DE CABRA DULCE
L'incontournable du moment
Bouchée croustillante et onctueuse au fromage de chèvre
sur sa sauce fromagère et filet de miel (1pc)
2,50€
PIMIENTOS DEL PADRON
Tendres et croquants mais parfois surprenants !
Petits poivrons verts frais grillés
5€
CHIPIRONES
Friture de supions légèrement panés
12,00€
PATATAS BRAVAS
Pommes de terre rissolées avec l’aïoli maison
et leur sauce mi-douce & mi-piquante
6,25€
ACCRAS DE BACALAO
Accras de morue (3pc)
6,75€
TORTILLA ESPANOLA
Omelette aux pommes terre et oignons frits
6,80€
EL CALAMAR A LA ROMANA
Un calamar frais entier découpé en rondelles et frit
dans la pâte à beignet du chef
16€
CREVETTES AL PIL PIL
Revenues à l'ail dans l’huile d’olive extra vierge
avec une pointe de piment espagnol puis flambées au Cognac
11€
PESCADITOS FRITOS
Petits poissons "mange-tout" frits
7€
GAZPACHO
La soupe froide andalouse
A base de tomate et petits légumes frais
12€
CROQUETAS DE JAMÓN
Accras au jambon sec (3pc)
6,75€
CROQUETAS DE CHORIZO
Accras au chorizo mi-doux & mi-piquant (3 pc)
6,75€
PAN CON TOMATE
Le parfait accompagnement de nos ardoises apéritives
Tranches de pain grillé, sauce tomate fraîche et huile d'olive (4 pc)
4€
PAN CON TOMATE Y ANCHOAS
Le pain à la tomate surmonté de filets d’anchois (2pc)
6€
PAN CON SOBRESADA
Le pain à la tomate et la savoureuse
charcuterie de majorque (2pc)
6€
~
PLANCHA IBERICA
Assortiment de charcuterie : jamón & salchichón ibéricos
23€
Supplément aïoli ou sauce brava : 1€
ENSALADA DE VENTRESCA DE BONITO
Y CEBOLLA ENCURTIDA
(à partager pour deux ou trois personnes)
Salade de tomates cœur de bœuf, tranche de ventreche de thon,
oignons marinés, olives aux anchois et guindillas
18€
Ceviche
Gazpacho
Pimientos del piquillo
El calamar a la Romana
Accras de morue

Chipirones