LAS TAPAS
Ceviche
NOUVELLE CARTE D'ÉTÉ 2025
~ de nouvelles spécialités à découvrir ~
PATATAS BRAVAS
Pommes de terre rissolées avec l’aïoli maison
et leur sauce mi-douce & mi-piquante
6.25€
SARDINES GRILLEES
Très fraîches et croustillantes
6.25€
ACCRAS DE BACALAO
Accras de morue (3pc)
6€
TORTILLA ESPANOLA
Omelette aux pommes terre et oignons frits
6.80€
PESCADITOS FRITOS
Petits poissons "mange-tout" frits
6€
EL CALAMAR A LA ROMANA
Un calamar frais entier découpé en rondelles et frit
dans la pâte à beignet du chef
18€
CREVETTES AL PIL PIL
Revenues à l'ail dans l’huile d’olive extra vierge
avec une pointe de piment espagnol puis flambées au Cognac
11€
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Petits poivrons de Navarre, rôtis au feux de bois et farcis à la morue, dans une crème onctueuse au fromage frais et à la tomate, le tout gratiné au four (3pc)
12€
GAZPACHO
La soupe froide andalouse
A base de tomate et petits légumes frais
12€
CHIPIRONES
Friture de supions légèrement panés
12€
CROQUETAS DE JAMÓN
Accras au jambon sec (3pc)
6€
CROQUETAS DE CHORIZO
Accras au chorizo mi-doux & mi-piquant (3 pc)
6€
PAN CON TOMATE
Le parfait accompagnement de nos ardoises apéritives
Tranches de pain grillé, sauce tomate fraîche et huile d'olive (4 pc)
3.60€
PAN CON TOMATE Y ANCHOAS
Le pain à la tomate surmonté de filets d’anchois (2pc)
5€
~
PLANCHA IBERICA
Assortiment de charcuterie : jambon & chorizo ibériques
21€
PLANCHA MIXTA
Jambon et chorizo ibériques et fromage Manchego DOP
19€
PLANCHA QUESO
Dégustation de Manchego, fromage de brebis DOP réputé en Espagne, accompagné de noix et d’une savoureuse pâte de coing
14€
Supplément aïoli ou sauce brava : 1€
Gazpacho