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OUVERT~4.JPE

NUESTRAS PAËLLAS Y OTRAS ESPECIALIDADES

NOUVELLE CARTE D'ÉTÉ 2025

~ de nouvelles recettes à découvrir ~

PAËLLA ROYALE

Succulente paëlla où les deux saveurs volaille et fruits de mer trouvent leur  équilibre parfait. Paëlla cuisiné avec de poulet fermier, gambas, langoustines, moules, palourdes blanches, baudroie, anneaux de calamar, poivron rouge et haricots plats 

26€

ARROZ DEL SENYORET

Seiche ou supion (selon arrivage), crevettes, baudroie, moules

le tout entièrement décortiqué 

21€

PAËLLA DEL MAR

La paëlla de la mer et incontournable à Marseille confectionnée avec un riz espagnol  rigoureusement sélectionné par notre chef et cuisinée dans un fumet de poisson de roche frais, d'un fond spécial  à base de supions ainsi que de gambas, langoustines, baudroie, moules, palourdes blanches.

23€

PAËLLA VALENCIANA

La paëlla traditionnelle et ancestrale  à base de poulet fermier et lapin mais aussi ses légumes fraiches haricots plats et garrafon (haricot sec blanc)

21€

PAËLLA CAMPO Y MAR

Paëlla couramment appelée "Paëlla Mixta" élaborée avec du poulet fermier, gambas, moules, poivron et haricots 

20€

ARROZ NEGRO

Seiche fraiche sautées aux oignons et à l'ail, crevettes, baudroie, moules, cuisinée à l'encre de seiche et accompagnée de son aïoli

21€

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FIDEUA NEGRA

Seiche fraiche sautées aux oignons et à l'ail, crevettes, baudroie, moules, cuisinée à l'encre de seiche et accompagnée de son aïoli

21€

FIDEUA DE GANDIA

Exactement comme la paëlla "del mar" confectionnée avec de pâtes (el fideo n°4), gambas, langoustines, moules, palourdes blanches, baudroie et accompagnée de son aïoli

23€

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Supplément aïoli : 1€

Toutes nos paëllas et spécialités sont élaborées avec des riz importés directement d’Espagne. Ceux-ci sont rigoureusement sélectionnés par nos soins et sont de variétés Bahia, Senia, Albufera et Bomba.

Ces riz ronds nacrés sont parfaitement adaptée à la cuisson de la paëlla

afin de s'imprégner de toutes les saveurs et arômes de nos fumets.

Les paellas aux fruits de mer sont cuisinées avec des supions ou seiches, selon la recette, auxquelles vient s'ajouter la touche du chef et sa savoureuse Salmorreta de tomate. 

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