NUESTRAS PAËLLAS Y OTRAS ESPECIALIDADES



NOS PAËLLAS SIGNATURES
Bienvenue
PAËLLA ROYALE POULPO
Délicieuse paëlla pour les amateurs de plateau de fruits de mer
Tentacule de poulpe, gambas, crevettes tigres, moules,
coques blanches et son fondo de seiches sautées à l'oignon et à l'ail
le tout surmontée de la fameuse tapa de "Poulpe à la Gallega"
32,75€
PAËLLA ROYALE
Succulente paëlla où les deux saveurs de volaille et fruits de mer
trouvent leur équilibre parfait.
Cuisinée avec du poulet fermier, gambas, crevettes, moules, palourdes blanches, anneaux de calamar, poivron rouge et haricots plats
27€
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EN PRECOMMANDE UNIQUEMENT (24h à l'avance)
PAËLLA BOGAVANTE
Avec son homard frais entier, c'est la recette idéale à partager à deux ...
à quatre ... ou bien à six (un homard pour deux)
Homard choisi et cuisiné spécialement pour vous par le chef
avec son fondo de seiches sautées à l'oignon et à l'ail
45€
LAS RECETAS TRADICIONALES
Les prix affichés sont par personne
Commande à partir de deux parts
PAËLLA DEL MAR
La paëlla de la mer incontournable à Marseille
Confectionnée avec un riz espagnol rigoureusement sélectionné par notre chef et cuisinée dans un fumet de poisson de roche frais, d'un fond spécial à base de supions ainsi que de gambas, crevettes, moules et palourdes blanches.
24€
PAËLLA VALENCIANA
La paëlla traditionnelle et ancestrale à base de poulet fermier et lapin avec
ses légumes frais haricots plats et garrafons (haricots secs blancs)
23€
PAËLLA CAMPO Y MAR
Paëlla couramment appelée "Paëlla Mixta" élaborée avec du poulet fermier, gambas,
moules, poivron et haricots
23€
ARROZ NEGRO
Seiche fraiche sautée aux oignons et à l'ail, crevettes, moules, cuisinée à l'encre de seiche et accompagnée de son aïoli
22€
FIDEUA NEGRA
Seiche fraiche sautée aux oignons et à l'ail, crevettes, moules, cuisinée à l'encre de seiche et accompagnée de son aïoli
22€
FIDEUA DE GANDIA
Exactement comme la paëlla "del mar" mais confectionnée avec des pâtes (el fideo n°4), gambas, crevettes, moules, palourdes blanches et accompagnée de son aïoli
24€
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Supplément aïoli : 1€
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EN PRECOMMANDE UNIQUEMENT (24h à l'avance)
PAËLLA DE LA HUERTA
100% végane
Avec sa farandole de légumes frais de saison
23€
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LES SALADES d'accompagnement
LA ESPAÑOLA
Simplement idéale avec la paëlla
(à partager pour deux ou trois personnes)
Laitue, tomate et oignon
9€
ENSALADA DE VENTRESCA DE BONITO
Y CEBOLLA ENCURTIDA
(à partager entre deux ou trois personnes)
Salade de tomates cœur de bœuf, tranche de ventreche de thon,
oignons marinés, olives aux anchois et guindillas
18€
Toutes nos paëllas et spécialités sont élaborées avec des riz importés directement d’Espagne. Ceux-ci sont rigoureusement sélectionnés par nos soins et sont de variétés Bahia, Senia, Albufera et Bomba.
Ces riz ronds nacrés sont parfaitement adaptée à la cuisson de la paëlla
afin de s'imprégner de toutes les saveurs et arômes de nos fumets.
Les paellas aux fruits de mer sont cuisinées avec des supions ou seiches, selon la recette, auxquelles vient s'ajouter la touche du chef et sa savoureuse Salmorreta de tomate.
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LE PLAT DU CHEF
Bienvenue
ENCORNET EN PERSILLADE
Succulent encornet frais persillé et flambé au Cognac
avec frites maison & salade
26€





